RECHTLICHE HINWEISE

WEB EDITOR : "ACTI PACK"
NAME DER WEBSITE :      ACTI PACK.FR


ACTI PACK
Z.I. Sud - 4 rue Louis Antoine Beaunier
BP 85
42162 Andrézieux-Bouthéon cedex 2
Frankreich
Tél.  + 33 (0) 4 77 55 04 09
Fax. + 33 (0) 4 77 55 83 54

e-mail : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Handelsregister Nr.: 384 886 610 00037
USt.-Ident.-Nr.: FR69 384 886 610
Eigenkapital 373 280 €;

General Manager: Eric Bertain

Die Website www.actipack.fr ist Eigentum der und wird betrieben von: ACTI PACK
Der Domainname www.actipack.fr ist Eigentum von ACTI PACK.

DEFINITION

Bedingungen « personenbezogene Daten », « Daten Gegenstand », « Daten Prozessor » und «sensible Daten » werden durch die Allgemeine Datenschutzverordnung definiert (GDPR: No 2016-679)

RECHTLICHE HINWEISE

Die allgemeinen Nutzungsbedingungen der Website ACTI PACK.fr werden nachfolgend beschrieben.
Durch die Nutzung der Website actipack.fr erklären Sie Ihre uneingeschränkte Zustimmung zu den nachfolgend beschriebenen Geschäftsbedingungen.
Der User bestätigt die Geschäftsbedingungen gelesen zu haben und diese zu respektieren.
ACTI PACK behält sich vor den Zugang zu actipack.fr sowie die rechtlichen Hinweise auf der Website, jederzeit ohne Vorankündigung zu ändern.

ALLGEMEINE NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Der Begriff User bezieht sich auf alle natürlichen oder juristischen Personen die die Website: actipack.fr besuchen

Die Nutzung der Website ACTI PACK.fr beinhaltet die uneingeschränkte Zustimmung der nachfolgend beschriebenen allgemeinen Nutzungsbedingungen. Die allgemeinen Nutzungsbedingungen können jederzeit ergänzt oder abgeändert werden. Der User der Website ACTI PACK.fr sollten die Seite regelmäßig, auf aktuelle Informationen prüfen.

Diese Website ist in der Regel jederzeit für die User zugänglich. Eine Unterbrechung für technische Wartung kann jederzeit durch ACTI PACK.fr entschieden werden. ACTI PACK.fr wird versuchen, eine eventuelle Unterbrechung im Voraus mit den Usern zu kommunizieren.

Die Website ACTI PACK.fr wird regelmäßig durch den Administrator aktualisiert. Ebenso werden die allgemeinen Nutzungsbedingungen jederzeit abgeändert. Dennoch gelten sie für den User, der dazu angehalten wird, diese Seite so oft wie möglich zu überprüfen, um die neuesten Informationen zu erhalten.

Cookies

ACTI PACK, behält sich aus Gründen des Kundenservice das Recht vor, persönliche Daten des Users mit der Hilfe von Cookies zu sammeln. Cookies sind keine Programme. Sie ermöglichen es uns Ihnen Angebote bereitzustellen, die Ihren Erwartungen entsprechen, beschleunigen den Zugang zu unserer Website und helfen dabei, Ihren Computer schneller zu identifizieren. Die gesammelten Informationen werden ein Jahr lang gespeichert.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass Sie Cookies in Ihrem Browser abschalten können.

PERSÖNLICHE DATEN

In Übereinstimmung mit dem französischen Gesetz 78-17 vom 06. Januar 1978 (Französisches Datenschutzgesetz), haben alle User das Recht auf Zugang, Korrektur und auf Widerspruch bezüglich Ihrer persönlicher Daten die durch Kontaktformulare übermittelt wurden.
Alle Anfragen zu diesem Absatz müssen schriftlich über unser Kontaktformular übermittelt werden.
Falls Sie unseren E-Mail Informationsservice (Newsletter) abonniert haben und keine Mails empfangen wollen bzw. nicht wollen, das Ihre Daten an andere Firmen weitergegeben werden, informieren Sie uns per E-Mail oder folgen Sie den Anweisungen, die Sie im unteren Teil der von uns empfangenen E-Mails finden.

COPYRIGHT UND INTELLEKTUELLES EIGENTUM

ACTI PACK besitzt alle Eigentumsrechte an Bildern, Grafiken und sonstigen Informationen auf der Website actipack.fr.
Alle Bestandteile der Website, ob visuell oder Audio, inklusive der zugrundeliegenden Technologie, sind durch das Gesetz über geistiges Eigentum geschützt. Sie sind ausschließliches Eigentum von ACTI PACK. Folglich ist jede Reproduktion, Modifikation, Darstellung oder Adaption aller Teile der Website, unabhängig vom verwandten Medium oder Methode, ohne die vorherige Zustimmung von ACTI PACK untersagt. Lediglich das Kopieren für Ihren persönlichen nicht-kommerziellen Gebrauch auf Ihrem privaten Computer, ist erlaubt.
Der Zugang zu dieser Website gibt Ihnen das Recht zur privaten nicht-exklusiven Nutzung.
Interaktive Räume stehen den Usern zur Verfügung (mit der Möglichkeit Fragen auf der Kontaktseite zu stellen). ACTI PACK.fr behält sich das Recht vor, Inhalte, die gegen die maßgeblichen Rechtsvorschriften, insbesondere den Schutz persönlicher Daten, verstoßen, ohne vorherige Ankündigung zu löschen.

Bei Bedarf behält sich ACTI PACK.fr die Möglichkeit vor, die zivil- und/oder strafrechtliche Verantwortung des Users zu hinterfragen, insbesondere im Falle von Rassismus, Beleidigung, rufschädigenden oder pornographischen Nachrichten, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Bild,…).

VERWALTUNG “PERSONENBEZOGENER DATEN”

Der Kunde wird über Vorschriften zur Marketingkommunikation informiert, französisches Gesetz für Vertrauen in die digitale Wirtschaft vom 21. Juni 2014, das französische Datenschutzgesetz vom 06. August 2004 ebenso wie die allgemeine Datenschutzverordnung (GDPR: No 2016-679).

1) Administrator für die Erfassung personenbezogener Daten

In Bezug auf die Erhebung personenbezogener Daten im Rahmen der Erstellung eines persönlichen User-Kontos und des Webbrowsers, Meshut Elmas ist der Administrator für die Verarbeitung personenbezogener Daten

ACTI PACK.fr wird durch ihren juristischen Rechtsbeistand vertreten.

Als Administrator für die Verarbeitung von persönlichen Daten, erklärt sich ACTI PACK.fr bereit, die geltenden Gesetze zu beachten. Ihre Verantwortung ist es, die Zwecke der Datenverarbeitung zu ermitteln diese ihren Interessenten und Kunden zur Verfügung zu stellen, angefangen von der Zustimmung, eine vollständige Information über die Verarbeitung personenbezogener Daten und deren Pflege und Registrierung in Übereinstimmung mit der Realität zu führen.

Wenn ACTI PACK.fr personenbezogene Daten verarbeitet, ergreift ACTI PACK.fr alle angemessenen Maßnahmen, um die Richtigkeit und Angemessenheit der personenbezogenen Daten in Bezug auf den Zweck für ACTI PACK.fr zu gewährleisten.

2) Zweck der gesammelten Daten

ACTI PACK.fr wird voraussichtlich alle oder einen Teil der Daten aufbereiten:
• Um “Surfen”, “Verwalten” und “Rückverfolgen von gekauften Leistungen” sowie “Dienstleistungen” dem User zu ermöglichen: Verbindung und Nutzung von Daten der Webseite, der Rechnungsstellung, der Bestellhistorie, etc..
• Zur Vorbeugung und Bekämpfung von Computerbetrug (Spamming, Hacking, ……): Hardware, benötigt zum Surfen, IP-Adresse, Passwort (hashing))
• Zur Verbesserung des Surfen: Verbindung und Nutzung von Daten
• Zur Durchführung von optionalen Zufriedenheits-Umfragen durch ACTI PACK.fr
• Zur Durchführung von Marketing-Aktionen (SMS, E-Mail): Telefonnummer, E-Mail-Adresse

ACTI PACK.fr verkauft keine persönlichen Daten. Sie werden notwendigerweise für statistische und analytische Zwecke verwendet.

3) Zugriffsrechte, beantragen von Berichtigung und Einspruch

In Übereinstimmung mit der aktuellen europäischen Regelung haben die User von ACTI PACK.fr folgende Rechte:

• Zugriffsrecht (Artikel 15 GDPR) sowie das Recht Berichtigung zu beantragen (article 16 GDPR), das Recht auf updates, das Recht auf Vollständigkeit von User-Daten, das Recht, Daten zu blockieren oder zu löschen, sofern persönliche Daten von User (Artikel 17 GDPR), ungenau, unvollständig, mehrdeutig oder abgelaufen sind oder wenn die Sammlung, Nutzung, Kommunikation und die Speicherung verboten ist.
• Das Recht, jederzeit seine Einwilligung zu widerrufen (Artikel 13-2c GDPR)
• Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung von User-Daten (Artikel 18 GDPR
• Das Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung der User-Daten (Artikel 21 GDPR
• Das Recht auf Portabilität der von den Usern gelieferten Daten, wenn diese Daten einer automatischen Verarbeitung auf der Grundlage ihrer Zustimmung oder des Vertrages unterliegen (Artikel 20 GDPR

Sobald ACTI PACK.fr informiert wurde, das ein User gelöscht ist und ein Fehler bei Verwendung der Vorschrift der User, verpflichtet sich ACTI PACK.fr seine Daten zu löschen, es sei den, die Datenspeicherung ist zum Nachweis oder zur Beantwortung der gesetzlichen Verpflichtung erforderlich.

Wenn der User wissen möchte, wie ACTI PACK.fr seine persönlichen Daten verwendet oder bittet, die Verarbeitung zu korrigieren oder zu widersprechen, kann der User dies schriftlich unter folgender Adresse bei ACTI PACK.fr einreichen:
KKT GmbH – DPO, Mr Meshut Elmas, Siemensring 32, 53925 KALL, DEUTSCHLAND.

In diesem Fall muss der User die persönlichen Daten angeben, die er von ACTI PACK.fr korrigiert, aktualisiert oder gelöscht haben möchte.

Die Löschanfragen personenbezogener Daten unterliegen den gesetzlichen Verpflichtungen, gegenüber ACTI PACK.fr insbesondere im Hinblick auf die Datenspeicherung und Archivierung. Zuletzt können die User von der Webseite von ACTI PACK.fr eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde und insbesondere bei der französischen Datenschutzbehörde, CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes) einreichen.

4) Nicht-Kommunikation von personenbezogenen Daten

ACTI PACK.fr ist es nicht erlaubt, Informationen, über seine Kunden zu sammeln, welche in einem Land verarbeitet werden oder übertragen werden, welches sich außerhalb der europäischen Union befindet oder von der europäischen Kommission als “ungeeignet” anerkannt wird, ohne dass der Kunde zuvor informiert wurde. ACTI PACK.fr steht es jedoch weiterhin frei, seine technischen und Verkaufs-Daten unter der Voraussetzung zu wählen, dass sie ausreichende Garantien für die Anfoderungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR: No 2016-679) bieten.

ACTI PACK.fr verpflichtet sich, alle notwendigen Vorkehrungen zu treffen, um die Datensicherheit zu gewährleisten und insbesondere, dass diese nicht an unautorisierte Personen weitergegeben werden. Sollte jedoch ein Vorfall, der die Integrität oder Vertraulichkeit der Kunden-Informationen beeinträchtigt, ACTI PACK.fr gemeldet werden, muss ACTI PACK.fr diesen Kunden unverzüglich informieren und die umgestzten Korrekturmaßnahmen mit ihm abstimmen. Darüber hinaus sammelt ACTI PACK.fr keine “sensiblen Daten”.

Die persönlichen Daten des Users können von den Tochtergesellschaften und Datenverarbeiter (Dienstleister) von ACTI PACK.fr’s verarbeitet werden, jedoch ausschließlich um die Zwecke der aktuellen Richtlinien zu erhalten.

Im Rahmen ihrer eigenen Verantwortung und für den oben angegebenen Zweck sind die Schlüsselpersonen, die Zugang zu den User-Daten von ACTI PACK.fr haben dürften, hauptsächlich Vertreter vom Kunden-Service.

5) Art von persönlich, gesammelten Daten

In Bezug auf die User der Webseite, sammeln wir Daten, die für den Arbeitsablauf unseres Services unerlässlich sind (statistische Daten von Google Analytics); Sie werden für maximal 24 Monate nach Vertragsende gespeichert..

ART DER INFORMATIONEN UND HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

Informationen auf dieser Website dienen ausschließlich der Information des Users, wir geben keine Gewähr für diese Inhalte. Aus diesem Grund geschieht die Nutzung dieser Website auf Ihr eigenes Risiko.
ACTI PACK ist nicht verantwortlich für jeglichen direkten oder indirekten Schaden ob materieller Art, Datenverlust, Programmstörungen oder Schaden finanzieller Art, der durch die Nutzung dieser Website verursacht wurde.
Weiterhin ist ACTI PACK nicht verantwortlich für jeglichen Schaden der durch den betrügerischen Zugang Dritter zur Website verursacht wird und zu Modifikation von Informationen oder Bestandteilen der Website führt.

Die Webseite von ACTI PACK.fr wird von einem Anbieter der europäischen Union nach den Regeln der Allgemeinen Datenschutzveroderung (GDPR: No 2016-679) verwaltet.

VERFÜGBARKEIT DER WEBSITE

ACTI PACK bemüht sich, den Usern jederzeit Zugang zur Website zu ermöglichen

ACTI PACK behält sich jederzeit vor den Zugang zur Website oder Teilen der Website, zu unterbrechen ob temporär oder permanent, aus Gründen der technischen Wartung, zur Verbesserung der Website oder wegen sonstiger Modifikationen.

ENTWURF UND ENTWICKLUNG DER WEBSITE

SFI
15 rue Camille de Rochetaillée
42000 Saint-Etienne

www.sfi.fr

WEBSITE HOSTING

Adista
"Le Millénium" - 1 rue de la Presse - BP 716
42950 Saint-Etienne Cedex 9
www.cienum.fr

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen